Грусть осени
времени межа,
Листья золотые
мусором лежат!
Вот и верь поверьям!
Где оно, тепло?!
В капельки простые
время утекло…
Пролетело лето,
осень и весна.
С кем мне поделиться
отголоском сна?
Сам я кану в лету
вечностью души…
Все сотрутся лица,
как ни хороши!
Растворятся краски
в серые дожди.
А прейдёт ли счастье?!
Нет, тепла не жди…
Просочились ласки
в почву для корней –
На сердце «ненастье»
от осенних дней!
Свидетельство о публикации №113091308811
Симухин Михаил 28.09.2013 08:26 Заявить о нарушении
то, по-моему рифма правильная?
---------------------------------------
С уважением...
Борзов Данила Никодимович 29.09.2013 10:12 Заявить о нарушении