Опять пришла весна!

Опять пришла весна
Бурлят мои гормоны
И ночи все без сна
Любовные законы

Природа для души
Раскрытая как сказка
Расслабься,не спеши
Ещё не скоро встряска

Вот-вот произойдет
Невидимая встреча
И свой предъявит счет
Не смей ты ей перечить!

Такой вот каламбур
Из разных слов и строчек
Весны сплошной сумбур
Без запятых и точек!


Рецензии