Только это верно
Идти за Богом - в этом жизни смысл,
Ведь тленье не наследует нетленье:
Ни кровь, ни плоть, а дух, душа. В них жизнь
Должна быть Божия, а это значит,
Что дух от Духа должен быть рождён.
Чтоб жить с Творцом, душе питаться надо
Небесной пищей, чтоб придти в свой дом.
Жизнь только та лишь истинна, что Божья.
Без Бога ж она временна, пуста,
Её покроет смертная истома.
Дышите Духом Истины. Она
Сегодня во Христе лишь есть и только.
Всё остальное – пагуба и ложь.
Не отвергайте истину Христову:
Она лишь открывает горизонт.
Свидетельство о публикации №113091308779