Поле Чудес...
Примчалась не из Питера,
Не прилетела пташкой из Москвы:
Пришлось по воле ангельской
Добраться из Архангельска,
Чтоб накосить волшебной трын-травы.
Ах, полюшко чудесное,
Прими меня, безвестную,
Хоть не лиса Алиса я, увы!
А все слова, как водится,
Лишь за экраном сходятся,
А здесь всё кувырком из головы!
Чтоб не страдать чертовски мне,
Побудьте Кашпировскими:
Вы дайте импульс - я уж уловлю.
Меня, как мавра, зрители,
За муки полюбите вы -
Я слово, как орешек, расколю...
Гляжу на Якубовича -
Надежды теплится свеча:
Быть может, мне пошлёт подсказку он?
Есть у иных шальной искус -
Его потрогать жёсткий ус...
Я трогаю...О,Боже, это - сон!
Усы кошачьи тереблю...
Ах, Васька, хоть тебя люблю,
Зачем ты мордой на подушку влез???
И если бы не ты, дружок,
Могла б я выиграть "Пежо"
На Поле замечательном Чудес!
Свидетельство о публикации №113091308774
Обнимаю
Светлана Митина Конопляник 05.03.2021 20:01 Заявить о нарушении