Я-как я есть

Не отпускают меня тревоги,
Чем дальше-- труднее идти...
В этой жизни морали строги...
И нам их ---не обойти..

Любовь? Да я не верю!!!
Что-то... и может быть..
Направо-налево Любовью сеют,
А настоящая---вместе жить!

Я-такой как я есть...
И другим никогда не буду,
Вижу где правда где лесть,
А друзей никогда не забуду!

Я--такой как я есть!


Рецензии