Твердь
Д. Потоцкому
Творить добро отнюдь не просто.
В пучине моря нужд и горя
ты тверд как добродейства остров,
делами с равнодушьем споря.
Пусть бьются в твердь великодушья,
исходят пеной злобы волны,
Утгрюма зависть, жадность душит...
Твой остров верою исполнен!
14 сенября
2013
Свидетельство о публикации №113091308763