Желайте Господу служить!
Чем больше будете желать,
Тем больше будет вера ваша.
Чем больше вера, ярче цель.
А цель оправдана: в ней жизнь,
Которая уж навсегда и не угаснет никогда:
В ней Вечность Бога и Христа.
Пусть разгорается желанье-
Начало всех свершений в нас,
Пусть разгорается в пожар,
Который чтоб не погасить,
Тогда по вере будут в нас
Слова Господние вершить
Всё то, к чему Он призывает,
Чтоб Божье дело совершать:
Благую весть нести повсюду
И прокажённых очищать,
Больных всех исцелять и пленных
От рабских пут освобождать.
А если нет желанья-смерть,
Тогда мертвы мы. Богу нужно,
Чтобы мы верили Ему,
А значит, чтобы мы желали,
Чтоб вера двигалась, жила,
Дышала, мёртвость разрушая.
Бог лишь горячим помогает:
Кто не отступит, не сойдёт
С пути решения проблемы.
По вере Бог тому даёт,
Кто неустанно, твёрдо верит.
Свидетельство о публикации №113091308715