сумасшествие

А он мне - пожалуйста, хватит сходить с ума
Это уже не по статусу, детка, слышишь?
Брось мне писать и вперед возводить дома,
Чтобы взлететь со свежепостроенной крыши

Камешки, как Сизиф, по углам собери
И помести их по центрам своих ладоней
Есть еще Бог и Вселенная, что-то кроме
Бесов, что тянут друг к другу нас изнутри..

Я ему - знаешь, осень - пора потерь,
Спящих деревьев, и парков, и капель по лужам..
В мертвый сезон ты мне крайне, всецело нужен..
Мы с этим справимся, только, пожалуйста, верь..

Если захочешь - мы возведем дома
И сиганем за руки с какой-то крыши..
Верь в мое сумасшествие, солнце, слышишь?
Ты его любишь, а я не могу сама..


Рецензии