Желание!

Мне Вас хотелось бы погладить,
потрогать или полизать
Вас взять на кухне,
съесть Вас в ванной
и наконец забрать в кровать.
Но Вы, боюсь, снести не в силах
все перипетии сии
Увы, и после морозилки
у эскимо дни коротки!

13 сентября 2013г.


Рецензии