Прекрасная мамзель
Прошу Вас я,помедленней идите.
Нам с Вами точно по пути,
Мне можно рядышком идти?
Прекрасная мамзель,какие глазки!
Ресницы длинные красивы и без краски.
Здесь осторожно,бугорок,
Я поддержу под локоток.
Прекрасная мамзель,рабом я Вашим стал,
Такой впервые вижу стан.
И от наплыва нежных чувств
Вас обниму, совсем чуть-чуть.
Прекрасная мамзель,мы вышли на лужок,
Давайте здесь присядем на часок.
Вы дайте отдохнуть своим усталым ножкам,
А я поглажу их совсем немножко...
Прекрасная мамзель,прошу Вас не ревите,
Вы- женщина,себя в том не вините.
А будущей весной я жду Вас вновь,
Мы поиграем в страстную любовь.
Свидетельство о публикации №113091308673