Опять мужик пропил все деньги... 13. 09. 13
Пуст холодильник как карман,
Пустых бутылок две шеренги,
И сумасшедшая его маман!
А я худышка недотрога,
Хочу поесть по вечерам,
Я в обращении не строга,
Сегодня я ему не дам!
Не дам валятся на постели,
Не дам смотреть совсем футбол,
Мы с ним давно уже хотели,
Поправить потолок и пол!
Не дам ему бросать окурки,
В тарелку с супом и в компот,
Какие всё же мужики придурки,
Эх бабы, толерантный мы народ!
Свидетельство о публикации №113091308672