вы не судите, люди..

вы не судите, люди, о других
ситуаций разных в жизни много.
и то, что счастье для одних-
другим приносит только горе.

вы не судите, люди, в разуме своем
да не судимы будете навеки.
в конце концов мы все уйдем,
как наши принципы - калеки..

вы не судите, люди, по делам,
и не судите по чужим поступкам.
историй много, жизнь - одна.
а все известно только небесам.

вы не судите, люди, обо всем.
судить лишь можно по законам.
да и вообще. судить - зачем?
живите, люди, по своим канонам.


Рецензии