Первый раз

Я помню каждый изгиб  твоего тела,
И как впервые прикасался я несмело.
Ты вперед подалась, ты хотела...
Растегнула рубашку так смело...

Я твои целовал страстно губы.
Ты ждала поцелуй, но не так грубо.
Молодые бывают так иногда глупы,
И на ласки свои опрометчиво скупы....

Твои локоны пахли и морем, и снегом,
Щекотали, язвили, безудержным смехом,
Распластались в подушках. Я стал смелым,
Раздевая тебя, торопясь неумело...

Ты шептала: "Целуй", и тебя целовал я,
Твои губы, и грудь, очень нежно ласкал я.
И ты вся отдалась поцелуям, объятьям,
Еще большего вдруг захотел пожелать я...

Я терзался тобой и терзался истомой.
Я увлекся тобою такой незнакомой...
И посмел быть  сегодня с тобою нескромным,
Быть безумным и бешенной страстью ведомым...

В скачке бешенной  только ты вдруг замирала,
И пронзая мне спину безумно кричала,
Умирали, потом начинали сначала,
Было мало постели и воздуха мало...

Небеса разверзались, Бог сыпал проклятья,
В этом сказочном вальсе продолжал обнимать я,
Не задеть, а порвать  твои струны... Стенания...
На границе любви, вне пределов сознания.

Я помню каждый изгиб твоего тела...
Я помню ты уходить не хотела.
А потом ты меня попросила несмело,
Чтоб никто не узнал, что ты сделала...

13.09.2013г.


Рецензии