Как исправить Вам настроение

Как исправить
Вам настроение.
Сначала - исправить
Себе.
Нужно терпенье.
И вера во всё,
Во что веришь.
А во что, а
В кого эта вера.
Что я знаю,
Кроме каких-то
Сигналов
Непонятной
Природы,
Идущих ко мне,
Но сильнее меня.
Не грустите,
И так не сжимайте
Вы губы.
Этот рот
Предназначен
Совсем для другого.
Как и Вы целиком.
13 сентября 2013 года.


Рецензии