Ночная тайна

Под окошком рябина качается
Тихо шепчутся листья в ночи
В небе звездочки им улыбаются
Посылая сквозь бездну лучи

Ветерок отдыхать не торопится
Шаловливо играя с листвой
ИздалЕка песнь чья - то доносится
Не спешит видно кто - то домой

По низинам повеет прохладою
И туман над рекою густой
Для НЕГО ночка станет наградою
За любовь, что дарил ЕЙ одной

Сердце девичье к счастью потянется
Все подарит ЕМУ одному
Что с любовью той страстною станется
То узнать не дано никому


Рецензии
Светланк! Твои стихи все лучше и лучше!

Ирина Макина   22.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.