Помоги себе сам

Часто ждал помощи с неба,
Кидал взгляд к небесам,
Но ответов не слышал...
Помоги себе сам!

Ведь никто не поможет,
Не протянет руки,
Если слышишь меня ты,
Сам себе помоги!

Может ты не поверишь,
Этим нудным словам,
Так и знай! Не помогут.
Помоги себе сам!

Если всё же поверишь,
Дав подумать мозгам,
Ты себе тогда скажешь:
"Помоги себе сам!"


Рецензии