В природе тишина

Смотрю на мир, в природе тишина...
Лишь стая птиц проносится внезапно.
Пусть календарь мне говорит: «Весна.»,
Но вижу я: зима идёт обратно!

Снег сыплет...словно кто-то наверху,
Решил блинов испечь и сито взял по-больше,
И сеет с утра до ночи муку...
Теперь белым-бело всё даже ночью!


Рецензии