Выбор за вами

Выбор за нами всегда, во всём.
Вовсе не значит, что, выбрав однажды,
Мы не должны уж не делать того.
Я и сегодня хочу Божьей правды
В каждом поступке, в словах в каждом дне.
В каждом мгновении время земного
Я выбираю путь истины. Мне
В жизнь продвигаться чтоб, значит по Слову
Мне поступать, веря Слову Его.
А отклонение - смерти победа.

Я выбираю, живя на Земле,
Небо, дыхание Духа Святого,
Свет Божьей правды всегда, словно вновь,
Я выбираю распятие плоти
Или Голгофу, где Божья любовь
Жертвой пришла в мир, чтоб дать мне свободу.
Я выбираю сегодня тот путь,
Что мне Господь предлагает в сем мире:
Путь устремления в свет или в жизнь.
А без него смерть приходит в пустыне.


Рецензии