Прощай...

И вот я снова убеждаюсь в том,
Что больше не нуждаешься, в общении ты моем.
Ты охладел ко мне, ну что ж я понимаю.
Лишь только на прощанье, тебя я обнимаю.
Хотела дружбу я с тобой, на веки сохранить.
Увы не суждено с тобой нам вместе плыть...


Рецензии