Не оставлю

Я Тебя не оставлю больше –
Не позволю Тебе скучать,
Собирая сердца по крошкам
В зачарованную печать.

Я избавлюсь от глупой надежды
Отыскать тех, кто видеть может.
И Ты будешь со мной, как прежде,
Вечный и многоликий Боже.

13.09.2013


Рецензии