Яблоня
Стоишь,продрогши на ветру.
Ты лишь одна на целый сад,
Милее сердцу моему.
А помнишь,где-то там давно,
В счастливом и далеком детстве,
К твоей я кроне подставлял щеку
И яблоневое слушал сердце.
Укрою нежно одеялом я тебя.
Уснешь в тепле,не зная ты забот.
Спи яблоня,любимая моя,
Спи до весны,без всяких непогод.
Свидетельство о публикации №113091308539