Записки холостяка
Ради шутки
Я о туре сказочном
Спросил...
Что в рекламе давеча
Увидел
Удивлён был и решил
Приобрести
Обещали мне пожизненно
Обед и ужин...завтрак
Да бесплатный секс
Лишь захоти
Стирку,чистоту
Пообещали...
Голоса детей и радость
каждый День
Я конечно рад
Был на халяву...
было Дёшево
Чего ж не взять?!!!
Столько прелестей
Лишь отдавай
Зарплату
Но свободу?!!!
Стоит ли менять?!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113091308532