На расстоянии... В разлуке...
О моих мыслях и желаньях?
О моей призрачной тоске?
Пока ты там в своих скитаньях
Пьёшь свой "Heineken" неспеша
Даря улыбки незнакомкам
Я тут тянусь едва дыша
К нерастерявшимся обломкам
Внезапных и холодных чувств
Из неоткуда вдруг возникших
Пьянящих, словно ром, на вкус
Так ловко разум растворивших.
...Твой город осенью укрыт
Пока что тёплой и уютной
Без ледяных дождей навзрыд
Над площадью немноголюдной...
Здесь всё как было при тебе
Только чего-то не хватает
В безликой городской толпе
Твой силуэт незримый тает.
Твой голос с ноткою насмешки
Вонзился в память словно спица
Я в вечной повседневной спешке
Стараюсь напрочь раствориться
А с полунОчи до зари
Веду с самой собою споры
С холодной ревностью внутри
С чашкой латте у монитора
Украдкой вновь смотрю на фото
Не отводя усталых глаз
А значит было в тебе что-то…
О чем теперь пишу рассказ!
13.09.2013
Свидетельство о публикации №113091300853