Мой клён
Куполами горя над Москвой,
Их богатые красные кроны
Шелестят загорелой листвой!
Бабье лето украшено ярким,
Разноцветным ковром золотым.
В эту пору особенно сладко
Вспоминать, как ты был молодым!
Как весной зарождаются почки
На том клене, что ты посадил
Как сынок собирает листочки,
Что тот клен на ветру обронил!
Греет солнышко листья, и сушит
Я по парку гуляю с семьей
И листву собирая с сынишкой
Мы гербарий в букет соберем!
Свидетельство о публикации №113091308520
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439
Памяти Читая 15.09.2013 20:33 Заявить о нарушении