После каникул с новой силой...
"Прикосновенностью" не жрут.
"Наворовал и спи спокойно"!
....................................
И кнопку за тебя нажмут...
На Охотном беззаботно
В Думе мордами "кремлят",
Сбитые в строю доходном
Сброд "двуглавленных орлят".
Их летать - учить не надо,
Наши Слуги на духу.
Под "никчёмные тирады"
Нам "законят" чепуху!..
За не хиленькую сумму
Слитые в "лицо одно"!
В государиеву Думу
Прут, как мухи на г..но...
Чтоб "недвижимые хаты",
(На отца, жену и мать),
И "недюжинны откаты"
На офшоры закачать...
Приютились под "трёхцветьем",
"При Кремле" - и стол, и дом!?
"Хо.ро.шо на этом СВЕТЕ"!!!...
***
Как-то будет ИМ, на "ТОМ"???
13.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091308496
Вон, ВВП замахивается ещё на один срок,
чтобы совсем доконать ВВП страны.
Здоровья Вам и творческих удач!
С уважением.
Владимир Карпеченко 22.09.2013 22:45 Заявить о нарушении