Врата к Господу лету открыты

Позолотой украшены клены,
Словно, храмов, блестят купола
И дождем плачут с неба иконы -
Осень руки к святым подняла.

Врата к Господу настежь открыты,
Лето, ждет неминуемый рай,
Его отблески грозами смыты
И отточен меж осенью край.

Ангел белые крылья расправил,
В поднебесную выложил путь,
С доброй памятью лето отправил,
У Всевышнего чуть отдохнуть.


Рецензии
Да,фантазия твоя "зашкалила".Осень что ли так на тебя влияет?))))

Габерстро Андрей   13.09.2013 22:21     Заявить о нарушении