13

Слышишь, слышишь - свист мЕтел,
Да стук оголтелых ступ,
Зря вы горилку пьете,
Каждый четвертый – труп

В форточку дует пятница,
Тринадцатое число
Нечестии свои задницы,
На шабоши понесло

Воет оно, беснуется,
Льется разврат до дна,
Леший с лосихой милуется –
В восторге от них сатана,

Держи икону, держи
Нечистый сегодня бродит,
В болотинах, чипыжах,
Свои хороводы водит…..


Рецензии