***

Оторванность от дел,несет с собой задачу.Решение преодолеет разности предел.Даря свое придирчивость затрачу.Прибавит дум чуть видный путник мракодел.Возвышенность приди скорей,проделай.Раздай свое хочу,могу.Все отодвинь пределы ведай.Свое желание открыть тебе хочу.Потом все будет ясно.даже в заморочках.Желания приходят не спроста.


Рецензии