Модель

                Идёт  по  подиуму
                с  осанкой  гордой,
                в  глазах  горит 
                огонь  желанья,
                кто  устоит 
                пред  этими  глазами
                когда  она  вся 
                полна  очарованья...
                Да,  это  наша
                настоящая  богиня ,
                царица  секса
                и, наверное, любви...


Рецензии