Я много раз всерьез пытался

Я много раз всерьез пытался
Забыть тебя, спокойно жить.
Но вновь и вновь в огне метался
И принимался всё крушить –

Всё, что творил я без оглядки
И что считал всему виной.
Не стал играть с собою в прятки,
Трусливо скрывшись за стеной.

Могло ли что-то быть иначе
Или конец был предрешен?
Кто мог бы четко обозначить
Любви опасный Рубикон?


Рецензии