пень
нес сплошную поебень.
Видит он - плывет олень,
и несет с собой женьшень.
Стал сушить траву олень,
закрывая солнцем тень.
Пень в кустах нашел сирень,
ведь курить ему не лень.
Подошел к оленю пень,
скинув шапку набекрень.
Сунул в зуб ему сирень,
Взял траву и скрылся в тень.
Пень курил траву весь день,
забывая про мигрень.
А олень срывал сирень,
доедая свой женьшень.
Свидетельство о публикации №113091308451