Я счастьем мир наполню...

Душа моя как сказка,
Вся полная чудес,
Глаза как синий океан бездонный,
Где утонуть не грех.

А губы слаще мёда
И ароматней розы на кусте,
Там нет шипов у этой розы,
А есть божественно-прекрасная любовь.

Сердечко трелью соловья тихонько бьётся,
И кровь во мне журчит хрустальной горною рекой,
И дышится легко и так свободно
На этой радужной и солнечной земле.

Я счастьем мир наполню,
Своей улыбкой озарю
Любовь и радость подарю,
Надежду веру принесу.

И лишь для Вас я буду нежной
И самой яркою звездой 
На этой сказочной планете
Под названием "Любовь".

13 сентября 2013 год пятница 19:10
(немного подкорректировала)

Оригинал
.................
Душа моя как сказка,
Вся полная чудес,
Глаза как синий океан бездонный,
Где утонуть не грех.
А губы слаще мёда
И ароматней розы на кусте,
Где нет шипов,
А есть прекрасная, волшебная любовь.
Сердечко трелью соловья тихонько бьётся,
И кровь во мне журчит хрустальной горною рекой,
И дышится легко и так свободно
На этой чудной, солнечной земле.
Я счастьем мир наполню,
Своей любовью озарю,
Улыбку радость подарю.
Лишь для тебя я буду нежной
И самой яркою звездой.
19:10, 15.10.2012


Рецензии