Свет процветания

Свет процветания приходит с мыслью,
Что ты Любовь приветствуешь в себе!
Свет светится в тебе!
Любовь граничит с процветанием,
Ведёт его к тебе!
Любовь со Светом процветания -
Просвет во тьме глухой!
Туда Свет проникая
Всё тёмное стирает,
Всё озаряет!
Негатив весь оголяет,
Сгорает он наружу проявляясь,
И процветает всё кругом!
Свет процветания в округе
Сознанье проясняет!
Свет процветания -
В сознании Любовь!


Рецензии