раненою птицей...
Мечется душа,
И горит зарницей,
Без ума греша.
Радуется редко,
Встав за аналой,
В золоченой клетке,
Душит демон злой.
Господи, помилуй!
Руку протяни,
И Небесной силой,
Дух мой осени,
Очи мои грешны,
К храму обрати,
И во тьме кромешной,
Помоги идти!
Свидетельство о публикации №113091308423
С Добром и Радостью,
Ольга Сербинова 10.10.2024 20:27 Заявить о нарушении