не буду искать глупых слов..
проходящих ушей мимо
смотри в сумку - мой улов,
щупай рукой своей - незримый.
знаешь, сколько глупых строк
в этой жалкой жизни было
может был и одинок,
может может что-то в венах стыло.
но переступив порог,
слабо улыбнувшись, мило
меня точно дома ждет
сын охотника - счастливый.
Свидетельство о публикации №113091308405