Быть с тобой
Укрывает нас с тобой.
Ты уж спишь,а мне не спится -
Плохо мне сейчас одной.
Как же хочется остаться:
В мыслях, чувствах и судьбе
И к тебе во сне прижаться
На минуту или две.
Ощутить твоё дыханье
И присутствие тебя.
И любить без оправданья,
Быть с тобой,тебя любя.
Свидетельство о публикации №113091300834