красавица зима
Летит под ноги снег, кружится в танце грёз.
Красавица зима идет ко мне на встречу,
С улыбкой на лице, с букетом алых роз.
Воздушна и легка, с цветами и вся в белом,
В искрящихся глазах таится синева.
Красавица зима, стою оторопело,
В снегу как снеговик, дыша едва-едва.
Вот цокот каблучков и шлейф духов жасмина.
И я уже не здесь... и я на небесах.
Красавица зима....она...проходит....мимо,
И смотрит сквозь меня ледышками в глазах.
Какой холодный взгляд, он многое меняет.
Как стужею несёт от этой синевы,
Но может быть весной её душа оттает,
Я подожду весны - я подожду весны.
И я дождусь весны, увижу Зиму в летнем,
А в льдистости каприз, игру, самообман.
По парку предложу тропою не приметной
Пойти со мной гулять в сиреневый туман.
Свидетельство о публикации №113091308318
И будешь лето ждать, как ждал тогда весну,
И время коротать за красненьким "игристым",
Ведь если водку пить, то отойдёшь ко сну.
Михаил Бомбусов 01.09.2017 21:12 Заявить о нарушении
Сугроб у тополей и тротуар - каток,
Сегодня принесёт к дверям посыльный пиццу,
Ну, подставляй стакан, хлебнём ещё чуток.
Старухин Юрий Петрович 02.09.2017 11:26 Заявить о нарушении