Свет счастья

Свет счастья возникает,
Когда приходишь ты за ним!
Он светится с Любовью,
Он радость подаёт!
И ты берёшь не замечая,
Что счастье обретаешь!
Ты счастье создаёшь
Ты праздник ощущаешь,
Ты помощь светлую питаешь
И светом счастье озаряешь -
Свой ход на жизненном пути!
Ты радость светом ощущаешь!
Ты музыка внутри!
Звучат мелодии твои,
То счастье светом управляет,
Ведёт тебя к судьбе,
В которой свет счастливо ожидая
Любовь познаешь ты!
Она тебе поможет
В счастливом свете
Озарить в тебе
Те качества Любви,
Что совесть осветляет!
И это счастье,
Увидеть свет в Любви!
В счастливом свете облекаясь -
Свет счастья и Любви!


Рецензии