Завтра день тяжёлый

Завтра день
Тяжелый.
Уезжаю.
И прощаюсь
Ненадолго.
Вы уж чем-нибудь
Себя займите,
Книжку почитайте.
Иль стихи пишите.
Осень помогает
Ведь поэтам,
Темы им кидает
И любовь,
Что тоже дело.
Отвлекайтесь
Смело.
13 сентября 2013 года.


Рецензии