07. 28-1. 2013г. ХХ ВЕК. Бьётся, бьётся о берег ре

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период 1900-1917 год.


Тема: Любовь.
Подтема: Ксенья.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

"Бьётся, бьётся о берег речная волна,
Убегая, похоже, от тёмного дна...
Всё бежит и бежит, неизвестно куда,
Будто сильно боится чьего-то суда!

Я не стану его ни просить, ни молить!
Тайный голос в груди мне давно уж твердит:
"Уходи, уходи, уходи от него,
Но уйти от него мне труднее всего!"

28-1.07.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.178.


Рецензии