О курении, как примере всего вредного здоровью и ж

О курении, как примере всего вредного здоровью и жизни

Сейчас, друзья. Куда ни глянь –
Ты вряд ли счастье здесь увидишь:
Повсюду сор и дрянь и рвань,
И склоки – те, что ненавидишь

«Крутые» курят в кабинетах,
Порой среди детей коптят:
На улицу им выйти? – Нет уж!
Им трудно зад порой поднять

Сидят ночами алконавты -
Неделями смердят-гудят,
В угаре жизни прожигают -
Менты на них уж не глядят...

Уж сколько сказано об этом -
Ещё с библейских всех времён,
Однако шельме бесполезно -
Им скорый гроб определён...


Рецензии