Слово люблю слух ласкает
Слово "люблю" дурманит,
От одиночества лечит,
Сердце обманом ранит.
Губит людей беспощадно,
Рубит сильных под корень,
Лишь от Любви беды, слёзы,
Только о ней все споры.
В плену Любви оказаться
Каждый втайне мечтает,
И на клочки сердце рвётся,
И без Любви страдает.
Тайная сила природы
В дар Любовь посылает.
Поёт влюблённое сердце,
И все обиды прощает.
Свидетельство о публикации №113091308283
Анна Ориховская 13.09.2013 20:27 Заявить о нарушении