Бывали ли вы одиноки?
Такие моменты до боли...
Ты знаешь, что время уходит,
А ты просто ноль, не более.
Такие моменты - до боли...
И рюмкой себя не залечишь,
Ты просто... Просто калечишь
свои уставшие ноги.
И вот - ты отчетливо видишь,
что люди - точно не Боги,
и все лабиринты дороги
уходят точно в одну,
туда, где спят белые Боги,
Слагая вещие сны.
И снятся нам эти дороги,
к тому, что люди - не Боги,
а вечно бегущие псы...
Свидетельство о публикации №113091300828