Мечта навсегда...

Ты желаешь мне удачи
А удача - это ты
Ты уходишь - это значит
Что рассыпались мечты

Что-то в сердце оборвалось
Видно лопнула струна
И боль сразу отозвалась
Только лишь она одна

В бесконечном океане
И в бездонном море грёз
Плыл куда-то я в тумане
Но разбил меня утёс

Где-то солнышко смеётся
Шлёт кому-то тёплый свет
Кто-то радости напьётся
Ну а мне радости нет

Я с судьбой спорить не буду
Её незачем ругать
Но тебя не позабуду -
Если хочешь это знать

И пусть беды над тобою
Не летают никогда
Ты была моей мечтою -
Будь же ею навсегда...


Рецензии