Любите

Прошу вас, люди, любите!
Не завтра, не после! Сейчас!
Так Миру вы шанс дадите,
Шанс Миру - спасенье для нас!

Смотрите, куда в гребёте,
К чему приведёт вас война?
Любите, прошу вас, любите!
Любовь оградит нас от зла.

Согреет в холодную пору,
Любовь защитит от огня,
Представит нашему взору
Красоты нового дня!..

Откройте сердца и души,
Впустите в себя любовь,
Пусть чувства летят наружу,
Да будет добрая новь!

Прошу вас, люди, любите!
Начните сегодня! Сейчас!
Так Миру вы шанс дадите,
Шанс Миру - спасенье для нас!


Рецензии