Я тебе положу на ладони...

Я  тебе  положу  на  ладони
Своё  хрупкое  сердце, продрогшее,
Убежав  от  душевной  погони
Я  волненье  почувствую   колкое…

Я  доверю  тебе  нежный  орган,
Где  пульсирует  счастьем  любовь,
Он  волшебными  чувствами  взорван,
В  нём  кипит  океанами  кровь…

Сбереги  его  нежные  волны,
Импульсацию  тоненьких  вен
И  ответит  оно  превосходно,
Подарив  яркий,   солнечный  свет…

Это  сердце  научит  не  плакать,
Гордым  взглядом  красиво  касаться,
Даже, если  в  душе  ливень, слякоть,
Оно  будет  сквозь  боль  улыбаться…

Оно   станет  писать  свои  строки,
Все  признанья  нелёгкой  судьбы
И  чертить  рифмой  смелой  дороги,
Ожидая  весенние  дни…

Оно  будет  искать  те  озёра,
Бирюзу  обжигающих  глаз
И  рукой  выводить  два  узора,
Вспоминать  лучи  Солнца  не  раз…

Оно  будет  сверкать  и  искриться,
В  брызгах  счастья   улыбку  дарить,
За  добро  и  любовь  честно  биться
И  стихами  души  говорить…

В  моём  сердце  найдёшь  целый  космос
И  вселенское  чувство  тепла,
Где  услышишь  сквозь  строчки  мой  голос,
Дышит  магией  миг   волшебства…

Я  тебе  положу  на  ладони
Своё  сердце  продрогшей  строкой,
Ты  заметь  в  суете  и  погоне
Его   страстный  и  верный  огонь…

Ты  согрей  его  чутким  дыханьем,
Каплей  Солнца  своим  окропи,
Оно  счастье  запишет  сказаньем,
Растворится  в  волшебной  любви…

Ему  много, поверь  и  не  надо,
Просто  нежным  комочком   лежать
И  ловить  взгляд   любимой  отрады,
Вспышки  света, добра  вспоминать…

Как  холодный, бездомный  котёнок
У  твоих  исцеляющих  рук,
Моё  сердце – наивный   ребёнок,
Что  не  верит  в  дороги  разлук…

Оно  просто  стучит, верит  в  чудо,
В  справедливый  и  верный  закон,
Что  появишься  ты  ниоткуда
И  отвесишь  душевный  поклон…


Рецензии