Ужастные Новости

Здесь сгущаются все краски ,
Панночка в гробу как в сказке .
Мир тому бы был бы дому ,
Надо сжить со света Хому .
Прибежали тут для драки ,
Упыри и вурдалаки .
Долго все они решали ,
"Вия" к алтарю позвали .
Прыгнул "Вий" большой с балкона ,
И прощай послушник Хома .

Это было так давно ,
Видел все в одном кино .
Фильм ужастиком уж стал ,
Гоголь тот рассказ писал .

Читать его не начинаю ,
Просто новости включаю .

Сообщают мне с экрана ,
Самолет пропал с радара .
И разбились с ним усе ,
Прям на взлетной полосе .
Дальше , дяде не везло ,
Он спалил свое село .
И с гусями и курями ,
И конечно же с людями .
Но увидев в небе крест ,
Он свалил из этих мест .
Дальше , дяди учудили ,
В банке служащих побили .
Сколько в день у нас разбилось ,
Даже Гоголю не снилось .
Сразу тыщи в один час ,
"Вий" как детский нам рассказ ...


Рецензии