набирая расстояние
и деревья несутся.
По-утрам просыпаешься ты без меня,
словно руки трясутся.
Так случилось: сегодня, вчера - без тебя,
это все же случилось.
Пробегают озера, поля и леса,
лишь бы только ты снилась.
Свидетельство о публикации №113091308193