Свидание

Что-то тучи хмурятся
Над моей страной.
Я иду по улице
К девушке одной.

К девушке-красавице
Из тоскливых дней,
К той, что так прославилась
Красотой своей.

Я ее не выдумал,
Мне она близка.
Подаяньем идолу
Розы на руках.

Лепестками мягкими
В чувство окрылясь,
Цепи тугоплавкие
Даровали связь.

И дышу взаправду я,
Вдохновляясь вновь.
Возрождает, радует
Новая любовь.

Любится и верится,
Радости – до слез.
Путь-дорожка стелется
Лепестками роз.

Ах, погода нервная!
Небо, не балуй!
С капелькою первою
Первый поцелуй.
4 сентября 2013г.


Рецензии