милая Татьяна
с нежностью сминаю листья А4.
---
И самые грязные мысли становятся нормальными.
И сгорают плечи от рук, прикосновений,
и вздыхают губы от сладости, мгновений.
И касаясь кожи, пояс обнимая,
каплями по коже, в нежности лаская.
Вырывались стоны, губы открывая,
с чувствами истомы, милая, родная..
И при каждой встрече - радость, бесконечность,
милая Татьяна, улыбайся вечность.
Свидетельство о публикации №113091308187